TEMPO DE RECOMEÇAR

TEMPO DE RECOMEÇAR

O tempo de recomeçar

É o mesmo tempo de começar.

A arte de viver implica

Em diversos e contínuos recomeços

O importante é nunca terminar.

Viver não é um sonho mau,

Viver é uma verdade

Para a maioria,

Difícil de tocar,

Não precisamos

Estar sempre adormecidos

Para não termos

Que ver a realidade

Onde muitos nada têm,

Nem comem uma vez ao dia.

Excluídos do processo

Sem ter como entrar.

Uma massa ao redor

Que mete medo, que assusta,

E que nos coloca em alerta!

Para que nos toquemos

Que acordemos do torpor

Dos sonhos fantásticos

Mas que tão poucos

Conseguem realizar

Mas enfrentamos o tempo

Que não para

Que não será mais o mesmo

No próximo segundo.

A vida não é um jogo

A vida á uma dádiva

Estamos vivos, existimos,

Devemos então lutar

Não com armas ilusórias

Que somente alguns alcançam

Em um sistema injusto

Que a poucos privilegia

Mas determinados,

À transformação

Que nos conduzirá

À Justiça Social.

18-10-09

Ninfeia G

www.reflexoesemversos.com.br

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 18/10/2009
Reeditado em 28/05/2010
Código do texto: T1872964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.