Verdade X Verdades

Queremos incessantemente

Convencer os outros do que é certo

Porém o que é certo afinal?

Se cada ser é único...

Em sua individualidade

Julga conhecer a verdade?

Será que existem verdades diferentes?

Questiono-me diante dos descontentes

Elas surgem em meio a criação

E são repassadas de geração a geração

Então, não existe "uma verdade"?

Existe dependendo da sua vontade

Mas de nada vale essa discussão

Se em seu coração

Houver o respeito de toda forma

Harmonia posta a prova

Portanto, não insista

Verdade é apenas um ponto de vista!