Human Web
Sob os cosmos
cronometrados
e entre as teias
meta-morfas,
modifica-se
a aranha edificada,
prata-roxa
petrificada
de
prédios
e
indústrias tóxicas;
E nas veias azuis,
cores vermelhas
que embebedam
o
C
O
R
P
O
com a
vitae
direcio -
nada
sempre para
a Morte.
E olhando
para A
M
I
C
Uma
lua -
prece -
bomba -
relógio.