Eu anárquico
Que se danem os conceitos
De certo ou errado
Prudente ou imprudente
Bonito ou feio
Coerente ou incoerente
Que se danem a ética e a antiética
Que se danem as regras
Que se dane o direito
E também o bom senso
Que se dane tudo o que
Impede, embarga, proíbe
Que veda, interdita, interrompe
Reprime, susta, prende
Tudo o que detém
Que obstrui e que é obstáculo
Que se dane a reprovação
Que se dane a repreensão por repreensão
A discordância por discordância
O não porque não
Ter que responder sem estar a fim
Ter que explicar o que não tem explicação
Ter que justificar o que não tem justificativa
Que se dane responder o porquê
Que se dane o ter que fazer
Que se dane o governo
Que se dane
Porra!