ESPÍRITOS LIVRES
ALGUNS ESTÃO PRESOS AO AOS PROBELMAS
OUTROS PELO AMOR
OUTROS PELO PELO CIÚMES
OUTROS POR UMA DOUTRINA
OUTROS PELO FUTEBOL
OUTROS PELO POLÍTICA
OUTROS POR UMA FARDA
OUTROS PELO UM TÍTULO
OUTROS PELOS DEVERESSEM DIREITOS.
QUEM SÃO ESPÍRITOS LIVRES?
OS ANDARILHOS QUE NÃO SE PERDEM AO SISTEMA?
ESPÍRITOS LIVRES SÃO AS PESSOAS OU SER QUE POSSUEM CONSCIÊNCIADE SUAS VIDAS E CUMPREM COM SUAS MISSÕES NA TERRAS.