Fim de Carnaval
Rasgue a fantasia
E venha ver sua filha, que beleza
Vestida de princesa, em torpe alegria
Recheada de fome e tristeza
Reveja a fita
Do samba na avenida
Na quarta ponha cinzas
Pois, a vida tem muitas passarelas
AjAraújo, o poeta humanista.