MEUS SONHOS ENTRE ESCOMBROS
Voltei, quando vi não tinha mais casa.
Um homem sem sentimentos e uma máquina de ferro a destruiu
Tudo em minha frente foi virando uma nuvem de poeira
Meu mundo estava desabando junto com minha casa
Meus sonhos que estavam ali não existem mais
Eu sou apenas um menino que ficou sem destino
Tudo ali era simples, mas tinha amor e eu poderia chamar de lar.
Tudo esta virando pó
Meus irmãos choravam seus brinquedos ficaram lá
Meu coração estava no meio daqueles escombros
Quase ninguém pensava nisso
Minhas lágrimas inevitavelmente desciam na minha face
De dentro de nossa casa não expulsaram só nós
Expulsaram nossa paz
Mataram nossa união
Destruíram meu mundo
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor