Não sei o que fazer com o meu lixo
Somos o problema social.
Morremos pela boca como peixe.
Somos o pior dos animais...
Acumulamos nosso lixo no quintal.
Se não faz a sua parte não se queixe.
O planeta pede socorro, não aguenta mais.
Retirar o petróleo do fundo do mar...
Não sei aonde isso vai dar!
Poucos gritos ecoam-se pelos ares.
Destruímos, tentando reinventar...
Inteligente ou loucura?!
É notório a extinção dos mares.
É questão de tempo... Tudo é matar!
Não sei o que fazer com o meu lixo!
Condenamos a geração futura.
Consciência não é isso.
O paraíso está envenenado.
A criação de Deus está deturpada.
Muita gente esqueceu a matemática.
O mundo está condenado.
A qualidade de vida não é mais pragmática.
Toda a natureza está sendo violentada.
Pouca gente faz a sua parte...
Minha consciência queima e arde.