POEMA SEM IMPORTÂNCIA

HOJE... ONTEM... AMANHÃ TALVEZ(...?)

NÃO SEI PRECISAR O QUANDO

O QUANDO É REMOTO

SÓ LEMBRO DE MEU NASCIMENTO QUANDO OLHO UM DOCUMENTO

O TEMPO É PASSAGEM, DEPOIS DE LER ESTE VERSO ELE ERA

O ERA INICIA AS FÁBULAS E TAMBÉM ERA

VALE O QUE FICA... A POLPA ESSENCIAL

LI NUM LIVRO DO KUNDERA

PALAVRAS QUE INUNDARAM MINHA VIDA

NÃO LEMBRO QUAIS SEJAM

MAS ESTÃO COMIGO

ALTERARAM MEU DNA

O QUE REALMENTE É IMPORTANTE?

VOCÊ JA VIU UMA FLOR DESABROCHAR?

CALCULOU A FORÇA DO BATER DAS ASAS DE UM COLIBRI?

O TEMPO É REAL E PASSA COMO ESTE VERSO

E OLHE BEM NO REVERSO DESTE MESMO VERSO

LÁ ESTÁ ESCRITO : A INFELICIDADE É INVENÇÃO DO HOMEM.

ODILMAR DIAS DA SILVA
Enviado por ODILMAR DIAS DA SILVA em 15/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1867758