Brasil Desigual
Poucos com muito
Muitos com tão pouco
Uns poucos sorridentes
E o povão no sufoco
Oxalá por um instante
Tudo fosse diferente
Tanta gente igual a gente
Com o estômago ôco
É um país desigual
Onde poucos tem tanto
E tantos tem tão pouco.