Revelação

Confesso alimentar menos

o medo da revelação

E nutrir um temor muito maior

ao revelador

Pois já ví muitos percorrendo

a trilha do cão

Por beberem o elixir

ideológico d ´um sedutor

Posseiros da Lei divina

atraindo à salvação

E o altar santo camuflando

a mão do violador

Bombas que explodem

em nome d´uma religião

O monopólio da fé

na boca de egoísta pregador

Aliado ao discurso guerreiro

da poderosa nação

Mentira comum

de um mesmo germe matador

Então faço destes versos

minha poética revelação

Entre os credos ou ideologias

vale é o benfeitor

O legado deste poema

é chamar tua atenção

Arranquemos a máscara

De quem quer que seja

o ardiloso enganador