A COVARDE VIOLENCIA DOMESTICA
A COVARDE VIOLENCIA DOMESTICA
Marcial Salaverry
Sempre será marca de covardia
a violência praticada no recesso do lar,
quando a força se faz prevalecer...
Qualquer violência sofrida,
será marca para toda a vida,
mas quando o agente agressor,
é aquele que deve dar proteção,
aumenta mais ainda a dor,
é algo que mata qualquer amor
que ainda se leve no coração...
Devemos cuidar de nossos entes queridos,
e jamais espancá-los, deixando-os feridos...
Uma dor, uma mágoa na alma assim,
duramente sentida, é sempre do amor o fim...
Marcará essa vítima para toda a vida,
levando para sempre a alma ferida...