Dezembro
Mais um Natal vem chegando
E eu aqui recordando
A História de Jesus
Nascido da Virgem Maria
Numa humilde estrebaria
P'ra morrer por nós na cruz
Tanto amor Ele trazia
Foi assim que Ele nasceu
E a Virgem Santa Maria
Por sua mãe escolheu
Veio ensinar o caminho
Que nos conduz para Deus
Amou todos como filhos
Mas o mundo não o entendeu
Oh! Jesus, que tanto amaste
E o teu sangue derramaste
Por tal vil humanidade
Escuta o meu suplicar
Ensina-me a te amar
Agora, e na eternidade