PARABENS ÀS MULHERES

PARABENS ÀS MULHERES

Nesse dia importante, oito de março,

Aplaudo as mulheres de todas as raças,

Nessa data marcante, oito de março,

Festejo com as mulheres de todas as crenças,

Nesse dia histórico, oito de março,

Celebro com todas as mulheres do mundo todo.

Hoje, todos: filhos, maridos, irmãos, amigos,

Avós, todos, dêem um beijo em suas mulheres!

Todos os dias deveriam ser 8 de março,

Todos dias deveriam ser o dia das mulheres,

Isso seria o correto, não acha?

Quem sabe, no futuro, esse dia perca a importância... Sinto que um

dia, nascerá alguém,

homem ou mulher que: Inspirará uma geração de crianças, meninas e meninos,

Ai então elas (já adultas) ensinarão a todas as pessoas que: Homens e

mulheres são iguais em direitos e deveres!

Isaias Amorim

POETA ISAÍAS AMORIM
Enviado por POETA ISAÍAS AMORIM em 13/10/2009
Código do texto: T1864427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.