FRATERNAL   
amor-fraternal.jpgEscolhas seguem conscientes
entre humanos ditos seres
num bem casado de ideias
Por favor, mais ações e menos palavras

Liberdade ensina darmos as mãos
empunhada bandeira igualdade
que tal abrirmos os braços?
Fácil sentiremos a fraternidade!

POA, 06/10/2009