Agilidade de um homem

Estava distraído e na minha distração

Não percebi um baleiro vendendo doces

Mas logo após uma curva prestei atenção

Pois quase ele caia se agil não fosse.

O ônibus estava vazio e todos sentados

Só ele de pé, com mochila e saco de balas

Cena normal, mas todos abismados

Era cego aquele que oferecia as balas.

Não que um cego mereça pena

É uma pessoa normal como outra qualquer

Mas qualquer um que tivesse visto a cena

Sentiria-se incomodado ao vé-lo de pé.

Após as curvas em alta velocidade

O baleiro cego equilibou-se

Voltando tudo a normalidade

Ele continuou vendendo seus doces.