Arautos de Novos Tempos

Caras Pintadas

Nos fizeram palhaços

Protestando no picadeiro

Das avenidas

Praças Públicas.

Caras pintadas

Nos fizeram

Cruéis

Quando nos privaram

De protestar nas mesmas avenidas

Quando fomos vermelhos

Corpos ideologicos

Torturados, perfurados por balas

Sangue jorrando

Escorrendo pelas mesmas ruas

Em baldes cheios

Escoando pelos ralos,

Jogados pelos vazos

Sanitarios dos banheiros

Privados!