STOP!!!

O HOMEM FERE, ENGANA E MATA A MATA,

CAUSANDO EROSÃO, EXTINÇÃO E POLUIÇÃO

SE TIVESSE DEUS E AMOR NO CORAÇÃO

JAMAIS HAVERIA TANTA DESTRUIÇÃO

PELAS RUAS VEMOS SÓ SUJEIRA,

DOENÇAS INCURÁVEIS, FALTA DE CONSCIÊNCIA...

EM SUAS PRÓPRIAS LEIS NÃO HÁ OBEDIÊNCIA

HOMEM TOLO! DEPOIS PEDE CLEMÊNCIA

NÃO BASTA IR MUITO LONGE...

PRA VER TANTO DESMATAMENTO;

TERRAS SECAS, SEM ÁGUA, NEM ALIMENTO...

MINAS DE CARVÃO GERANDO SOFRIMENTO

E OS POBRES ANIMAIS?!

SEU HABITAT É PURO REPÚDIO,

CADA DIA MAIS ESCASSO, SUJO

E AS POUCAS ESPÉCIES QUE EXISTEM

NÃO TÊM SEGURO REFÚGIO

SE CADA CIDADÃO SOUBESSE

DA FORÇA QUE A “MÃE NATUREZA” TEM

NÃO MATAVAM, NÃO ROUBAVAM...

NÃO TIRAVAM NOSSO BEM

STOP!!!

(UM GRITO DE ALERTA AO NORTE DE MINAS GERAIS E UM CLAMOR PELA VIDA DO RIO SAO FRANCISCO. STOP!!!)

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 12/10/2009
Código do texto: T1862128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.