SER HUMANO

O ser humano é uma caixinha que contém muitas surpresas

Vemos o rosto, não vemos o coração,

Vemos a face não sabemos a intenção.

Às vezes rir estando triste e pode até chorar de alegria.

O ser humano é desumano quando do seu próximo não quer saber.

Se ele tem é o que importa quem não tem nada o incomoda.

Ele só quer saber de si e os demais deixa com os outros.

Ele não pensa em dividir

Ele só quer é consumir

Ele não quer contribuir

Ele só quer acumular.

O ser humano não é humano, quando destrói seu próprio ser.

Por um orgulho ou um capricho até mesmo pelo poder.

Ele não pensa na quantidade de pessoas que vai sofrer

Ele atropela quem está na frente para conseguir satisfazer.

O ser humano é irracional vê seu próximo como um animal

até mesmo um animal é amigo, fiel e leal.

É incapaz de estender sua mão para ajudar

é capaz de arquitetar um plano até pra matar.

O ser humano é um ser estranho só quer enxergar o seu umbigo

é insensível, é traiçoeiro, é ambicioso e egoísta.

Ele não pensa em dividir

Ele só quer é consumir

Ele não quer contribuir

Ele só quer acumular.

Na multidão dos desumanos existem alguns seres humanos

Que se preocupam em ajudar aqueles desfavorecidos

tenta minimizar o sofrimento de um outro ser.

Tem esperança de um dia ser humano de verdade no mundo venha nascer.

Isabel Fisio
Enviado por Isabel Fisio em 11/10/2009
Código do texto: T1860753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.