DIÁRIO

No meu diário

Estará cravado seu nome

Celado pela eternidade

Um lindo sonho vivido

Pode ter sido por pouco

Ou longo tempo

Um lindo sonho realizado

Pode ter sido um romance passageiro

Ou um amor verdadeiro ao longo da vida

Cada letra

Formando uma palavra

Formarão uma história

Entrelaçadas com outras vidas

Histórias tristes e lindas

Altos e baixos

Mostrando as virtudes e o amor

E mesmo após a partida

Várias páginas

Estarão cravadas nessa história

E saberão que você fez parte da minha vida.

Poema criado dia 22/06/2009

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 10/10/2009
Código do texto: T1858875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.