O que é globalização?
Sob o céu do Iraque
assolam-se as dores,
mesmo que a maior parte do mundo
repudie,
não se canaliza
esse sentimento positivo.
Os versos dessa história
não são versados
e nem prosados,
assim não sincronizam
os corações.
Fatos ilegais
perdidos numa trama sem fim.
Os desejos de cada povo
tem um limite sim.
As taças tingidas de sangue
não podem ser cercas para o mundo.
Se há uma visão macro
a ponto de se vê a globalização,
por favor...
O mundo é uma só nação.
Deixemos escorrer
como águas,
a humanidade que apetece,
para nivelar e justificar
a visão e a palavra.