CRIANÇA (IN) FELIZ
CRIANÇA (IN) FELIZ
ANTONI BIGCUORE*
“Criança feliz, feliz a cantar
Alegre embalar seu coro infantil
Oh meu bom Jesus, que a todo conduz
Olhais as crianças de nosso Brasil!”(Chico Alves)
Na era tecnológica, vejo crianças deprimidas
Muitas perdidas, sem pai ou nem mãe
Mendigando amor e carinho
Sem mesmo saber seu destino
Temo pelo destino delas
Que deixam seqüelas, pelo tempo sem fim...
Crianças pobres ou ricas, não importa
Muitas não conhecerão a felicidade
Mesmo sem maldade, não saberão onde encontrá-la
Seus pais não brincam com elas
Sem carinho e atenção, se metem
Em confusão...
Bricam, xingam e não sabem mais sorrir!
Até que ponto vão co-existir?
====================================================
(SP.sp. 10.10.2009, sábado, às 9,57 hrs.)(*)autor é Escritor em SP.sp. Conheça mais os seus textos, acessando: http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore
====================================================