VALE OURO

As letras cantaram em coro

A amizade vale ouro.

Com voz amistosa;

Pura e formosa!

Cria musica favorita

Que no amor acredita.

Mensagem vem para o coração

E circula na imensidão.

As letras produziam ecos

De as mãos façam sucessos;

Com Deus que tudo ilumina.

Dirige o olhar vem luz para a retina.

As letras desfilam prodigiosas

Produzem idéias e leituras preciosas.

Mostra castelo e paraísos,

No caminho com os amigos.

Interpreta a vida

Na caminhada dá acolhida.

Faz permanente coesão

E difunde o amor entre irmãos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/10/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1856461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.