Noites Malditas

Em noites horrendas

O mal se propaga

São noites malditas

Em que a violência se exalta

Meninas mulheres

Sofrem abusos

De lixos e monstros

Numa noite sem perdão

Vendem o corpo

Em troca de dinheiro

Não possuem outros caminhos

Se não, a essa prisão

E esse abuso sexual

É tão frequente e tão comum

Acaba com a vida de moças

Que no peito carregam a dor

Danielli Duarte
Enviado por Danielli Duarte em 08/10/2009
Código do texto: T1855677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.