MARGINÁLIA : filhos de ninguém

Eu não vim de qualquer lugar,

Eu sou a galera Pop Star.

Eu não sou a sobra que sobra da boca do lixo.

Eu não sou o nada que ninguém viu.

Eu não sou o desafeto.

Eu não sou um sem teto.

Eu não sou um qualquer.

Sou um ser humano nascido de uma mulher, como outro qualquer...

Não sei por que você me olha como se eu fosse lixo,bicho?

Não sei por que você me tem como sobra, se sou tua obra!

Não sei por que você me vê como nada, se por você nunca fui amada!

Não sei por que você me trata como um sem teto, se nunca me deu afeto!

Não sei por que você me vê como um qualquer, pois sou nascido de mulher...

Como você que não me vê...

Eu não nasci na rua!...

Sou cria tua!...

Que não me viu chegar...

Que não me viu ficar...

Que não me viu passar...

Que não me viu secar...

Que não me viu morrer!

Por deixar de ser!!!

Eula Vitória 2000

#######Em homenagem aos menores de rua.######

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 08/10/2009
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T1855267
Classificação de conteúdo: seguro