Lua quadrada

Certa tarde

quando acordei

já era cedo

e da lua quadrada

olhei para Terra

e senti que algo estava errado

Certo país tropical

que antes tanta mata

sendo desmatada

que diante tanta riqueza

se faz pobre

e senti que algo estava errado

Certas pessoas

de terno e gravata

era apenas um disfarce executivo

por detrás eram ladrões

verdadeiros mentirosos

e senti que algo estava errado

Certa hora

olhei para as mesas

muitos pratos

pouca comida

muitas pessoas

e poucas vidas

Certa manhã

quando dormi

já era tarde

e da lua quadrada

olhei para Terra

e ví que a realidade está toda errada

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 08/10/2009
Código do texto: T1854500