PPP e Um Pouco do que se me Dá
se viu diante do expectro
da redução de salários
O Corte
deparou-se com a aristocracia religiosa
e suas imundícies
O Auto da Compadecida
o exercício da intolerância
torna imerecido o Prêmio Nobel
O Santo Rebelde
muito amor e carinho,
nem sempre o que procuramos
Cinema Paradiso
o verdadeiro sabor do poeta
pode nos parecer amargo
Saló, de Píer Paolo Pasolini
amor, sublime amor,
pra não se falar em mais nada
Le Notte di Cabiria
Rio, 27/06/2006