segredo da vida

Quero só uma chance para retornar

minhas cinzas me castigam jogadas em meu altar

a verdade submersa maltrata o longo caminho

viver o que me faz bem se vivo gritando é porque não me ouve

se vivo mesmo morto porque algo não acabou

se a sombra me cerca talvez seja dor

e se acaso acabe o mais puro amor

a vida que vive e une os laços

é a mesma que destroi e queima as alianças

e quer viver ,viver de esperança

se nada faz nada alcança

mistério da vida é aquele que nunca se encontra

é a morte o segredo da vida à quem descansa.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 07/10/2009
Código do texto: T1853807