I N V A S O R E S*
Primeiro, foi na Bahia.
Por lá, veio o português
– braço colonizador.
E, aqui, virou sesmaria.
Do resto, sabem vocês:
invasor, outro invasor...
Francês, holandês e luso.
Mas invasão faz-se abuso.
Fort., 07/10/2009.
(*) Coloco-me visceralmente
contrário às atuais invasões
ianque e israelense, no Pa -
quistão, Afeganistão, Iraque
e Cisjordânia, na Palestina.