Durante quanto tempo…? (Revolução!)
A todas as pessoas que se sentem de alguma forma oprimidas, e que esperam por um grito de revolta, ou então por uma…Revolução!
Durante quanto tempo…?
Ouviremos
A canção
Deles
Sem gostarmos da música
Da letra
E muito menos do refrão?
Durante quanto tempo…?
Deixarás as tuas palavras
Serem ditas por outros
Que só as sabem deturpar
No gosto perverso dos tiranos
Que sabem
Mas não se importam
Que tu deles
Nunca conseguirás gostar?
Durante quanto tempo…?
Calarás
O teu grito de revolta
Com medo
Do crepúsculo
De quem não te deixa sonhar
Com medo
Que os pesadelos deles
Seja a máxima realidade
A que poderás aspirar
Durante quanto tempo…?
Adiarás
A necessária revolução
Que pode ser numa cama
Pois eles detestam o amor
Que poderá ser numa rua
Numa cidade
Numa nação
Pois eles temem
A voz cristalina
Da multidão
A voz da verdade
Que quando ouvida claramente
Mudará
Tudo
Para toda a Eternidade!
Não interessando a tua cor
Nem com quem dormes
Nem o teu sexo
Não interessando
A cor dos teus ideais
A tua profissão
Pois juntos
Somos um só
Que cantaremos
A nossa música
A uma só voz
Desde que as ditaduras
Reais
Ou virtuais
Sejam derrubadas
E a liberdade
Finalmente restaurada
Para nunca desaparecer
Jamais!!!
Durante quanto tempo…?