PRIMEIRO DE ABRIL

''PRIMEIRO DE ABRIL''

Um dia um homem me disse

Que tudo estava resolvido

Dizendo que o povo

Jamais ficaria esquecido

E que teria o direito,

Um direito sagrado

E que deixaria de ser

Apenas como o gado

Que criamos

Para depois abater

E que felizmente

Deixaria de sofrer,

Mas logo pensei

Depois que ele saiu

Que tudo não passava

De um primeiro de Abril.

Pedro Mesquita
Enviado por Pedro Mesquita em 06/10/2009
Código do texto: T1851108