Secas Vidas 02

Torto

Segue

Seu caminho

Seco

Segue

O caminho torto

...

Água!

Falta a vida

Vida!

É o que resta

Resto!

Tem o seu valor

...

Pé a pé

Vai até

Onde Deus quiser

Vai a pé

Até onde

A água estiver

Vai a pé

Leva cachorro

Cama

Filhos

E mulher

Até onde

A vida estiver.

Leve até...