O peido (um problema social)
O peido é prático
porém rejeitado
a sociedade não permite,
soltar é falta de educação,
se for silencioso deixa duvidas no ar.
mas não tem jeito, tem que soltar
não tem outro lugar
é lá mesmo, naquele furo
na válvula de escape
é por lá que ele sai.
muitas vezes sem avisar,
alguns ruborizam-se
outros tentam segurar
o local é impróprio
fechar a saida, trancar,
não adianta rezar
é melhor relaxar
pedir licença e soltar,
podem reclamar,
o dor é surpresa
o jeito é disfarçar,
sempre negar
sair discretamente,
e se for dentro do elevador
jeito
tem que absolver,
respirar, aspirar.
o peido merece respeito,
enquanto vivermos
vamos peidar e aspirar.