Vida Louca
Vida Louca
Um dia mamãe me falou
Meu filho tenha cuidado
Esse mundo é um perigo,
Não ande tão descuidado
Se errar, não lhe abrigo,
Vida louca dá sol quadrado
-Mamãe, não temo o perigo,
Sou rebelde e sou fugaz
Não se preocupe comigo.
Sou da guerra e da paz
Tenho parceiros e abrigo.
A vida louca me apraz!
Se estou certo ou errado
É conceito meu, e dai?
No caminho mal trilhado
Vou seguindo , se cair
É problema do azarado
Louca, vida louca, que vivi
Não dou bolas pro azar,
Vou viver como escolhi
Remoendo o meu penar
Só porque não lhe ouvi
Meu pecado vou pagar
Pela vida louca que vivi
Diná Fernandes