// 11 DE SETEMBRO //

QUE DIA É HOJE?

DEVE SER COMO TANTOS OUTRO

DE RECORDAR A DOR,

MAS TAMBÉM DE CELEBRAR A VIDA.

SEM NOS ATERMOS TÃO SOMENTE

À FELICIDADE

OU À INFELICIDADE.

NESSE ÁRDUO CAMINHO

TÃO DIALÉTICO.

NUM JARDIM DE AMOR E DOR.

ONDE HÁ OPÇÕES

DE SE IR

PELOS VÃOS E DESVÃOS

DO EXISTIR.

NÃO PODEMOS JULGÁ-LO...

MAS QUE ESSE DIA SEJA MAIS UM

A LEMBRAR AO HOMEM

QUE A VIDA DEVE SER

CELEBRADA POR CAMINHOS

DE ROSAS E ESPINHOS...

SEJA HOJE E TÃO SÓ!

ALFENAS / NOITE / 11/SETEMBRO/2009

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/10/2009
Código do texto: T1847159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.