RIO DE JANEIRO

Uma referencia ao Rio de Janeiro ter sido escolhido sede dos jogos olímpicos de 2016.

Em 1997, ele foi preterido por Atenas para sediar em 2004, disseram que foi por causa da violência. Mas, como filha dileta do sistema capitalista, ela aumentou nesses doze anos, e,é claro, não apenas no Rio de Janeiro, mas em todo lugar onde a pobreza impede que seres humanos satisfaçam suas mais básicas necessidades.

RIO DE JANEIRO

Rio de janeiro

Eu o conheço

De uma beleza

Estonteante

Rio de Janeiro

Pelos teus feitos

Dás incerteza

E tens má fama

Rio de Janeiro

Mas é o jeito

Para a pobreza

Nesse viveiro

Mesmo no "erro"

És importante.

03-09-09

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 03/10/2009
Código do texto: T1845370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.