O homem se enterra

O homem é o macaco

Porém evoluído

Anda tão à frente

Que se esquece do passado.

Ele é ignorante

Faz-se de atrasado

Que se diz amigo

Do animal, seu primitivo.

O homem é predador dele próprio

Que se mata aos poucos

Com armas e armaduras.

Eles são infelizes loucos

Que usam o aço e o pau

Para matar-se por igual.

Ele cava a sua cova

Revive-se da própria desgraça

Resumindo tudo

O homem é sua própria ameaça.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 03/10/2009
Código do texto: T1845071
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.