Vida bandida*
******
COMO,...SER FELIZ?
ESQUECER A TRISTEZA,
VENDO NA TV,
A BANALIDADE DA VIDA!
SEM CULPA,E SOFRENDO,
NÃO ENCONTRA RESPOSTA,
PARA TANTA DOR,
E O HOMEM SIMPLES,CHORA.
SUA VIDA,É TRISTE E CURTA.
GRANDE ATOR,CHORA
E RI,SEM CULPA.
NÃO ENTENDE DA SUA VIDA,
O SENTIMENTO E O DIREITO
BANIDOS.
TRANSFORMANDO SUA DIGNIDADE,
SEU RESPEITO,SUA LUTA,
NUMA VIDA BANDIDA,SEM AMOR.
******
Alzira Paiva Tavares
Olinda 18/03/05