SOCIOLOGIA MUNDIAL
Dez horas,
Quinze minutos,
Cinco segundos,
Nos fazem, fazer o mundo parar,
Sinuosa e sombria
Fecho os olhos ao léo,
Não quero,
Nem preciso ver
O que sinto em meu coração.
É como se me esfaqueassem
Um órgão importante,
É como se eu me implantasse
Na missão de me salvar,
Pra salvar um mundo;
Inconcreto? Sim,
Sem super homem
E nem mulher gato,
Uma vida imunda
De ego e supremacias
De um capitalismo esnobe.
Me deixe ferida,
Sangrar até a morte,
Não quero vida
Pra ver o mundo
Sem sorte..
Andando só para o norte
Até cair no oceano do poder
E se evadir em deslumbramentos,
Onde todos sofrem muito
E os outros?
São os que vemos na TV.