O Despertar da Juventude

Ontem sonhei com um país tão diferente

Onde não há indigente

Todos tem onde morar

A paz é nosso lema

E guerra não é problema

Não há armas prá matar

Não há criança abandonada

E família é sagrada

Semente de amor

E a política, pura poesia

Que a real Democracia

Do país vive à compor

Juntos patrão e empregado

Andam sempre lado à lado

Num eterno carnaval

Lá fome não existe

E juventude não é triste

Faz da vida o ideal.

Não há jovens se enganando

E aos poucos se matando

Com seringas de ilusão

Se você acha que é só um sonho

Eu venho e te proponho

Vem comigo meu irmão

Se acha que é utopia

Eu lhe digo é hoje o dia

Tá na hora de despertar

Me dê sua mão seja meu amigo

Se vier sei que consigo

O meu sonho realizar

Me dê sua mão seja meu amigo

Se você sonhar comigo

O mundo vai mudar.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 01/10/2009
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T1842954
Classificação de conteúdo: seguro