É possível evitar... o acidente
Pressinto
Um instante de tensão
Um passante sem atenção
Um acidente previsto
Previno
Um momento de precaução
Um condutor com atenção (na lei seca)
Um acidente evitado
AjAraújo, Décimas Poéticas, Parte IX, Julho de 2009.