Conflitos

Bombas e mais bombas

Não eram fogos de artificios

Nem ao menos Carnaval

Campo de batalha

Muitas balas amargas

A noite era clara

Os dias Escuros

Sem regras

Nem treguas

Me entreguei

Ao destino...