A CASA DA VIDA
Para erguer uma casa segura,
Devemos caprichar na fundação,
Investir bastante na educação,
É o alicerce que mais dura.
Para a parede ter excelência,
Não devemos economizar em qualidade.
Devemos levantá-la com os tijolos da boa vontade,
Adquiridos na olaria da nossa consciência.
Para o telhado ter primor,
Não devemos utilizar as linhas, caibros e ripas ilegais,
Devemos somente usar as madeiras das virtudes morais.
E cubrir nossa casa com as telhas do amor.
Para assentar as portas e janelas,
Devemos procurar material de segurança,
E instalar todos os marcos da esperança.
Estas são as casas mais belas.
E para o acabamento,
Devemos revestir todo o interior
Com a fé em Nosso Senhor.
Numa casa assim, nunca haverá sofrimento.
Para iluminar nossa construção,
Devemos ser ecologicamente corretos, conscientes!
Não devemos utilizar meios incertos, poluentes!
Devemos iluminá-la com a energia natural da usina do nosso coração.
Vamos plantar em nosso jardim,
As lindas flores da sabedoria,
Para que elas possam exalar o suave perfume da alegria,
E atrair prá nossa casa, bençãos sem fim...
Esta é a casa da vida! A nossa casa ideal!
Nosso corpo é nosso templo! A nossa casa santa!
O Engenheiro que projetou esta bela e sagrada planta,
É o Nosso Cósmico Arquiteto Celestial.
Queremos uma boa casa! "Quem casa quer casa!"
Todos casamos com a Essência Divina,
A Verdadeira Essência que ilumina,
Vamos zelar e cuidar bem da nossa casa!
Vamos ter uma alimentação saudável!
Vamos ter contato com a Sagrada Mãe Natureza! Vamos caminhar...
Vamos ser solidários! Vamos saber amar,
Assim faremos da nossa vida, uma casa agradável!