MUDAR
Hoje eu vou mudar
vasculhar as minha gavetas
jogar fora sentimentos e resentimentos sem sentido
limpar a minha alma
atirar fora teias e traças que insistem em ficar
angústias e sofrimento....
deixar de sofrer por coisas sem sentido
vou deixar de ser uma menina e ser uma grande mulher
vou criar dentro de mim
a balança do meu eu
acreditar simplesmente
no que sou, no que quero e no que AMO....
nao quero ter cantos escuros dentro de mim
deixando desfalecer o que sou.......
eu vou mudar!!!!!
ser feliz, objectiva,realista........
e amante do tempo sem fim
eu preciso mudar...porque ME AMO MUITO!!!!
E NADA ME VAI FAZER PARAR!!!!
PORQUE EU SOU MULHER!!!!