Poetisa

Teu silêncio era previsivel

Tua pluraridade conhecida

Não há mistérios

Em teus movimentos

Nos textos escritos

Descobri as tuas três

Tatuagens

Estampadas em teu belo corpo

Em teus escritos encantadores

Que nao me canso de ler

De te ver...