O “pré conceito” mata

O “pré conceito” mata

Mista sensação de prazer.

Artista sem ação de ser.

Artista somos todos sem ser tolos.

A pista é seca e tem lodo.

Não entendem as crostas

submissas.

A missa prende os de fé proposital.

O mau de Hitler foi o mais puro

preconceito .

O não me aceita assim misturado.

É que o caro sangue esquentado

vem da dona dita dura.

Dura e jura junto com a morte e a

sorte que é pra poucos.

E certos mesmo são os loucos,

sem ambição e cobiça.

A pista émesmo pra raros, é a sensação

que atiça os roucos.

Os roucos de tanto gritararem por

dias melhores.

Os piores comandam e mandam em

você.

Fedem enxofre, brincam de esconder.

O NOVO POETA. (W.Marques).