Querido velhinho
Meu senhor
Perdoe por favor
A nossa falta de educação.
A minha nação ainda não aprendeu
Que através de você;
O Senhor um novo mundo nos deu.
Mundo que através de suas mãos
Passou por uma grande transformação.
Com amor na sua juventude
Do nosso futuro, você cuidou.
Nunca uma homenagem a tí fizemos
È tão horrivel saber
Que a minha geração não cuida bem de você;
Pior ainda é no outro dia ouvir
Que te encontraram
Sujo e maltratado
Como um animal
Sem ter reação
Quero te pedir perdão
Libere sobre a minha geração
O amor que tú guardas no teu coração.