Tragédia
Pequenos pálidos
Todos têm cara de pidão
Pedincham pão
Pedincham pada
- PACIENTES -
Sem tetas, sem tetos,
Sem pai, sem pão.
Parecem esfomeados
Parecem?
Desaparecem
PA – DE – CEN – DO
Balofos de vento
Rostos de ancião
Pelo e osso
Olhos encovados
Olhando a cova
Cova cavada
(DESNUTRIÇÃO)
- Tô com fome
- Quero pão
- Me dá...
(Pára de roncar mega barriga vazia
Não tem jeito para você!)
*Poesia publicada no livro “Outros poemas” – Coletivo de poetas, Sindicato dos Escritores no DF, de Onã Silva