O menino e o berimbau

Pseudo Poeta

por que só ele te afeta?

Veja, há tanta dor indiscreta ...

Sim, mas é a dor secreta,

que viceja sem alarido

que me põe comovido.

É o silêncio dolorido ...

Foi um erro parido,

é o viver não vivido

que se arrasta encolhido

até que a Parca corte o fio

de quem pouco se ouviu.

E que nem sei se de fato existiu ...

Para João, Isabela ... descansem dos Homens.