GRITA SERTÃO!

Com fome está o sertão.

Décadas, décadas, décadas

Solo seco não dá produção.

À mesa, falta arroz e feijão.

O gado não bebe água,

Não tem leite nem pão

Com fome está o sertão.

Quem dará solução?!

Sobra cacto, devastação

Cacto é alimentação?!

Barriga vazia

Só não falta fé, oração.

Com fome está o sertão,

Quem dará solução?!

O sertanejo, sofre calado.

Sertanejo, tambem, é cidadão.

Procura ser lembrado

Fora do tempo de eleição.

Quer escolas, dignidade.

Haja mil promessas, enrolação.

Com fome, continua o sertão.

Grita sertão!

Fay Melo
Enviado por Fay Melo em 27/09/2009
Código do texto: T1834324
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.